Directorio Web de Empresas de internet y Paginas webs Artículos publicitarios patrocinados.

Publicidad



El milagro de Microondas, Cocina En Tazas

Junio 14, 2013 | Autor: | Posted in Reviews

La hora del almuerzo está a la vuelta, y su estómago está haciendo ruido. Si usted tiene un microondas, una taza y unos pocos ingredientes básicos, usted puede cocinar una comida justo en la oficina.

Pero para lo que decide improvisar, hay una cosa que hay que recordar: Las tazas se ponen muy caliente en el microondas.

“No es sólo el calor de la superficie que están en contacto. Están calentando desde adentro hacia afuera a todas sus moléculas, todo el asunto es una especie de explosión en el interior, así que tienes que tener cuidado.”

Receta: Macarrones y queso con setas en una taza de la oficina

  • 1/2 taza de pasta macarrones
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de hongos shiitake seco, molido (opcional)
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharadas de leche entera
  • 1/4 taza de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de salsa de tomate asado (o su salsa comprados en la tienda favorita)
  • 1 cucharadita de harina
  • Combine la pasta, el agua y la sal en una taza para microondas grande.

Déjelo en una toalla de papel y el microondas a máxima potencia en intervalos de 2 minutos, revolviendo en el medio, hasta que la pasta (al dente. Esto debe tomar entre 4 y 8 minutos, dependiendo de la potencia del microondas). (posiblemente derrame un poco de agua de la taza, pero la pasta y las setas deben quedarse.) Si la taza se seca antes de que la pasta esté cocida, añadir otras 2 cucharadas de agua antes de continuar con el microondas hasta que la pasta esté al dente.

Se agrega la leche, el queso, la salsa y la harina. Microondas al máximo en intervalos de 30 segundos, revolviendo en cada pausa, hasta que el queso se ha derretido y una salsa cremosa se ha formado. Deje que se enfríe un poco y comer.

Via: lancaria.com

Comentarios desactivados en El milagro de Microondas, Cocina En Tazas

Autor:

Este autor ha publicado 0 articulos hasta el momento. Mas info del autor pronto.

No se puede comentar.